5万DOS助力娱乐板块DAPP Go Go Allin Demos为全球应用而生!

5万DOS助力娱乐板块DAPP Go Go All in Demos为全球应用而生!

随着Demos匿名去中心化交易所正式上线,Demos团队将会对应用板块发起猛攻。让应用生态快速成型并且服务广大Demos用户。

可以预见以Demos强大的性能做支撑,在不久将来,以应用为主导的公链中必有Demos的一席之地!

首款娱乐板块DAPP“Go Go All in”采用乐透的玩法,操作简单,奖金丰厚!

Demos团队会从自治资金池中拨出5万个DOS作为首款娱乐性DAPP的启动奖金。

玩法介绍:

当倒计时为00:00的时候最后一个购买KEY的用户将获得最终大奖该奖金占比奖金池的46%。

每个KEY都可以获得KEY分红,在倒计时结束时进行发放,每购买一个KEY,KEY的价格就会提升0.01,KEY分红占比奖金池的24%,平分给每个KEY。(越早参与利润越大,KEY价格更低。)

每购买一个KEY倒计时会提升10秒。

倒计时上限时间为12个小时,超过该上限不再增加时间。

矿池主按照抵押票数平分奖金池的24%。

技术方技术维护费用占6%。

本周内“Go Go All in” 会正式上线,与大家见面,敬请期待。

价格是优雅的举止,价值是有趣的灵魂,Demos两个都要。

文章作者: Demos Team
文章链接: http://news.doschain.org/2020/06/24/gogoallin/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Demos News