DEMOS匿名去中心化交易所正式上线

DEMOS匿名去中心化交易所正式上线

密码朋克精神的核心始终是去中心化,不同的是:有人困于理论,有人忠于理想。

6月5日,由密码城市发起的项目DEMOS,发布了一个令行业为之震撼的消息:DEMOS匿名去中心化交易所内测版已上线。

伴随着市场的热烈呼声和一致的赞誉声,DEMOS匿名去中心化交易所即将在6月18日正式上线!

强势来袭,隆重上线

作为世界首个移动端POW+POS挖矿项目,DEMOS的移动端的功能本就不俗,在交易所上线后,更是得到了相当大的提升,令社区成员眼前一亮。

只需要打开移动端DEMOS钱包,即可在交易功能区进入到去中心化匿名交易所,交易者匿名,而数据却透明,安全、便捷、人性化。

DEMOS团队曾在内测版交易所上线时的声明中,阐述了决心:要让全球一流的匿名去中心化交易所在Demos链上实现落地应用。

随着目前匿名去中心化交易所正式上线,以过硬的技术和优质经济模型的优势投入使用,我们足以相信DEMOS的豪言壮语已付诸行动,成为了现实。

匿名去中心,促进通缩

作为区块链应用,去中心化交易所的匿名性可以说是对交易者起到了很好的隐私保护作用。

而基于DEMOS基础链的应用,每一笔交易的数据又是真实可信,真正做到了隐私保护与数据透明的兼顾。

根据DEMOS团队消息,DEMOS去中心化匿名交易所目前支持的首个交易对为:dos/DOS-BTC。

这是根据对市场需求的调查而做的决定,未来DEMOS交易所会根据市场需求逐步支持新的交易对。

对于目前的dos/DOS-BTC交易对,手续费规则为:买方支付千分之五的DOS-BTC,而卖方也需支付百分之二的dos。

值得一提的是,卖方所支付的dos不被任何人获得,而是直接进入DOS的黑洞地址进行销毁,以促进通缩,贡献于DEMOS的生态发展。

细细品味DEMOS交易所的这一规则,不难看出DEMOS处处贯彻促进通缩的经济模型原则。

专业的币值管理

交易所对市场之重要度,不言自明,因此,作为对DEMOS生态极大的一个影响机制,交易的管理尤为重要。

根据DEMOS团队公布的消息,在DEMOS匿名去中心化交易所上线后,将由专业的币值管理团队负责管理,以促进DEMOS生态的良性发展,守护社区成员共同利益。

作为基于DEMOS拓展链的去中心化应用,DEMOS交易所的诞生不仅仅是为亟需交易功能的一级市场带来了便捷的服务,更是迈出了DEMOS去中心化落地应用的一大步。

作为区块链项目新星,短短三个月不到,就从上线到普拉提亚升级,再到如今的匿名去中心化交易所上线,DEMOS,究竟还要带给市场多少惊喜?让我们拭目以待。

文章作者: Demos Team
文章链接: http://news.doschain.org/2020/06/13/exchange/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Demos News