DEMOS匿名去中心化交易所上线说明
在团队的夜以继日和市场的千呼万唤中,Demos交易所内测版将于本周隆重上线!

强势来袭,Demos交易所内测版说明如下:

·确定首个交易对

为适应当前需求,交易所开通的首个交易对为DOS-BTC/DOS。其他的交易对也会随着市场需求的增加而逐步开放,敬请期待。

·交易手续费规则

每笔交易将对买家收取千分之五的DOS-BTC,对卖家收取百分之二的DOS。收取的DOS将被直接销毁,促进整个DOS的通缩,优化生态。

·专业币值管理团队

作为Demos生态的重要组成部分,交易所的管理将是重中之重,交易所的币值管理将由专业的币值管理团队负责。

·交易所上链

我们的宗旨是全球一流的匿名去中心化交易所在我们的Demos链上实现落地应用。本周,内测版即可实现!

文章作者: Demos Team
文章链接: http://news.doschain.org/2020/06/04/jys/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Demos News