DEMOS民主证书限期免费开通

由密码城市开发的DEMOS,一上线就以出色的经济模型、双链机制加上POW+POS的混合共识、超高的TPS,有节奏的共振等诸多创新亮点吸引了业界资深人士的目光。

作为密码朋克的产品,DEMOS上线后的一系列举措,无论是每两周销毁相应数量的DOS,还是为应对羊毛党而修改拓展奖励机制,都是站在社区角度,为了促进DOS生态良性发展,保障梅特卡夫定理的运转。

今天,DEMOS又迎来了利好消息:民主证书限时免费开通

从5月27日到6月6日,DEMOS的民主证书免费开通。对于用户来说,在这10天里,新民主证书的开通成本是0 。

参与POS挖矿的门票,免费赠送给用户,还在等什么?

什么是民主证书?

在DEMOS系统中,POS矿工可以在手机端就可以参与挖矿,相当便捷,而民主证书是参与DOS挖矿的资格证。

POS矿工每打包一个区块可获得89%的区块奖励,约100枚DOS,而只有持有民主证书,才可以成为创世矿工参与POS挖矿,享受早期高额的挖矿收益。

民主证书作为POS挖矿的准入门票,可见其价值。DEMOS上线以来,民治证书的价格一直是恒定的,为100USDT等值的BTC,折合成人民币约700多元。

除了是挖矿证明之外,民主证书也是领导人布局邀请关系的证明,兑换时会根据民主证书给邀请人发放奖励。

在未来,邀请人也会收到拓展者POS挖矿的部分奖励,这些福利发放都离不开民主证书。

10天免费开通

据DEMOS官方透露,本次免费开通民主证书,限期仅有10天,之后将恢复原价。

已经开通过的用户,也不要觉得有损失,因为早一天参与,就早一天获益。

越早参与创世兑换,获得DOS的成本越低,而越早参与POS挖矿,也能享受到早期高额的分配率。

根据统计,现在的DOS挖矿率是方舟时期的2倍以上。

开通民主证书一直需要支付100U的BTC,这样的价格设定也是因为民主证书作为保障账户安全的证明,有其本身的加密技术成本在。

为了激励市场,DEMOS才做了这次限期10天的免费开通活动。

创世兑换处于早期,POS挖矿也处于早期,再加上民主证书又限时免费,这可能是进入DEMOS最合适的时机,再往后,成本就增加了。

技术上的创新,制度上的优化,兼顾市场赶走羊毛党,再下足本激励市场,DEMOS成为区块链项目新秀被看好,逐步火热,不是没有原因。

没开通民主证书的,可以关注一下10天的免费期,最低的成本进入,不容错过。

文章作者: Demos Team
文章链接: http://news.doschain.org/2020/05/27/cert/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Demos News